بزن بریم

هیچ محصولی در سبد خرید نیست.

منوی دسته بندی

Правда в том, что все еще не сложилось так, как я надеюсь и как люди от меня ожидают.

Правда в том, что все еще не сложилось так, как я надеюсь и как люди от меня ожидают.

Чувствуете ли вы такое давление, чтобы сыграть столько за 180 минут?

Понятно, что пребывание в Европе – это не давление, потому что это то место, где мы должны быть. Все, что не достигает его, чтобы попытаться защитить титул, не достигнет цели. Мы здесь, чтобы сделать это, и мы готовы.

Есть такие игроки, как Икер Муниаин, выигравший два, Иско Аларкон или Альваро Мората, которые также победили другого европейца, которого вы возглавляете U21. Принимают ли они на себя эту ответственность в группе?

Дело не в том, что ты чувствуешь себя лидером, тебе хорошо, комфортно, уверенно. Тот, который я сейчас возьму в свою новую команду, важен, потому что в конце прошлого года у меня не было особой уверенности, когда я вышел на поле, а моя голова в футболе – это самое главное.

Удивительно слышать, как он говорит, что теперь он уверен в себе и чувствует, что его ценят, играя в «Ювентусе» что-то подобное, чем в «Реале». Что изменилось, чтобы я мог подтвердить?

Просто потому, что игроку нужно внимание тренера, клуба и людей вокруг него каждый день, и, в конце концов, в Ювентусе я начал играть во всех играх, которые у меня были, постепенно. Я рассчитываю больше, и для меня это очень важно и важно.

Что улучшилось в твоей голове?

Что команда сделала ставку на меня с первого момента, они не смотрели на другие решения. Они приходили за мной на долгое время, и это заставляет вас чувствовать, что вы не вариант, который существует, потому что он должен быть там или потому что кто-то делает ставку на вас, а на других нет, а потому что весь клуб сделал ставку на меня, и это показывает.

Нужно ли уезжать из дома, чтобы тебя ценили так, как ты заслуживаешь?

Теперь кажется, что в последние годы, благодаря взрослой команде и команде U21, благодаря успехам Испании, игроки похожи на бразильцев в Испании или южноамериканцев несколько лет назад, которых здесь очень ценят. Сейчас мы, испанцы, живем за границей, где нас очень дорожат. Все больше и больше уезжают, потому что чувствуете себя ценным.

Вы почувствовали это, когда приехали в Италию?

Да, я почувствовал это, и в разговоре с коллегами, которые в этом сезоне перешли в другие лиги, они говорят то же самое. Вот вы иностранец, многие люди наблюдают за вами, все, что клуб может вам предоставить, все они хотят помочь вам в любых услугах, которые вы хотите, и это видно.

Что вы нашли особенного в Италии?

Моя жизнь в Турине очень спокойная. Я живу в центре, как будто я живу на улице Серрано в Мадриде, у меня поблизости много магазинов и торговых центров, я гуляю с собакой, скучаю по семье и девушке.

Можете ли вы пройтись по центру города, не останавливаясь на каждом шагу?

Да, как здесь, но люди очень вежливые. Они не приходят к вам, не просят фото и не хватает вас, тот, кто вас останавливает, первым всегда спрашивает, как вы в городе, а потом просят автограф или фото.

Возвращаясь к U21, какую группу качества возглавляет Альберт Селадес. Уходят такие игроки, как Хави Мартинес, Тьяго Алькантара, Андер Эррера или Родриго Морено, но другие, такие как Жерар Деулофеу, Мунир …

Если вы видите, что есть люди в Абсолюте, которые могут быть здесь, и что есть люди снаружи, которые даже начинают, это означает, что есть игроки, которые входят, и что уровень поддерживается. Для Испании это сенсация.

Совершить прыжок к абсолюту – великая задача для Альваро Мораты?

Да, сначала было бы невероятно выиграть трех европейцев подряд, для меня двоих, а потом совершить прыжок к абсолюту – цель, которая есть у всех нас. Прежде чем у нас появится возможность добиться чего-то исторического, например, Муниаин может стать игроком, который выиграет трех европейцев.

Ожидается ли заключение в Сербии?

Конечно, но мы Испания, и мы ходим туда играть в мяч. Мы не очень хорошо знаем, что мы найдем на травяном поле, но мы уверены, что они крепкие и сильные. Придется немало побороться, чтобы добиться хорошего результата, а затем попытаться финишировать у себя дома при поддержке Кадиса. 

Шведы прекрасно понимают, оправится ли их звезда и отличный эталон со временем от дискомфорта в пятке, который помешал ему сыграть последние три матча лиги со своей командой, французским ПСЖ. Ибра, который не собирается проникать, чтобы облегчить боль, находится между ватой, но шведский тренер Эрик Хамрен уже сказал, что не примет решение до дня матча.

Хамрен призвал к «терпению» команду итальянца Фабио Капелло, напомнив, что, несмотря на разочаровывающий чемпионат мира, Россия не дала плохой имидж и проиграла только Бельгии. Шведский тренер также предупредил о необходимости улучшить атакующие способности команды по сравнению с предыдущей игрой, напряженной ничьей в Вене (1: 1). Завтра Россия попытается сохранить лидерство против команды, которую она считает своим главным соперником в одном из двух прямых передач в финальную фазу. Программа-минимум для мужчин под руководством тренера Капелло – сохранить двухочковое преимущество в Стокгольме, которое он имеет в турнирной таблице после первого дня, в результате его победы (4-0) над Лихтенштейном. «Мы дадим Ибрагимовичу такую ​​хорошую игру, чтобы он запомнил ее на всю жизнь», – сказал российский нападающий Сергей Кокорин, оптимистично настроенный перед матчем со шведами.

Одним из преимуществ Фабио Капелло является то, что он прибывает в Стокгольм почти со всеми отдохнувшими, поскольку Российский футбольный союз объявил перерыв, чтобы облегчить подготовку команды к двум играм квалификационного цикла, которые он играет на этой неделе. Хотя и выделяется удачный момент, который переживает нападающий московского «Спартака» Артем Дзюба, вполне вероятно, что итальянский тренер делает ставку на борьбу и на ветеранов бывшего «Севильи» Александра Кержакова. Капелло вызвал защитника московского ЦСКА Георгия Щенникова, выздоравливающего после серьезной травмы, хотя вряд ли он с самого начала будет играть со Швецией, если итальянский тренер не решит сформировать защитную стену из пяти игроков. 

Ни один футболист испанской команды не хочет смешивать политические вопросы со спортом. Присутствие Пике в диаде и его публичная поддержка референдума о независимости Каталонии 9 ноября – это вопросы, на которые его коллеги не ответили. «Я не собираюсь отвечать на эти вопросы», – сказал Серхио Рамос, который ответил на неудобства, из-за которых Пике попросил об отсутствии во время первого звонка Дель Боске после чемпионата мира в Бразилии.

Темы

Жерар Пике

«Неправильно, чтобы снова возникали споры. Никто не сомневается, что Пике приходил в сборную уже много лет и всегда делал это очень хорошо, здесь у него всегда будут двери открыты. Висенте уже сказал это на днях. , с ним не должно быть никаких проблем », – сказал он.

Что касается Рамоса, то, возможно, объяснения отсутствия Пике вызвали сомнения у фанатов. «Может случиться так, что отсутствие игрока, который регулярно приезжал в течение многих лет, не было объяснено. Если бы он не был, это было бы по такой причине, как травма, которую прокомментировал тренер, после того, что сказанное помогает людям понять это или нет “.

Свою фразу про Пике оставил и новый в группе нападающий «Валенсии» Родриго Морено. «Это больше ваш (пресса) вопрос, чем наш. Пике более чем консолидирован в испанской команде, и если тренер считает его подходящим, он должен им быть», – сказал он.

Дани Карвахал, в свою очередь, уклонился от ответа на любой вопрос, связанный с Пике. «По поводу Джерарда я не говорю».

Игроки, вызванные Висенте дель Боске на встречу со Словакией и Люксембургом, прибыли в этот понедельник около часа дня в Сьюдад-дель-Футбол в Лас-Росас (Мадрид). Среди них игрок «Челси» Диего Коста, который сейчас живет в раздевалке с бывшим Блауграной Сеск Фабрегасом. «С Сеском у меня много связей, и я надеюсь, что они https://intbot.ru/1xbet/ будут в национальной сборной. Я хочу забить свой первый гол», – сказал испано-бразилец в окружении журналистов.

Теперь Сеск разделит команду с некоторыми из своих бывших товарищей по команде по «Барсе»: Жераром Пике, Жорди Альба, Серхио Бускетсом, Андресом Иньестой и Педро Родригесом.

Команда сосредоточила внимание на состоянии игрока «Реала» Серхио Рамоса, который сказал, что у него перегрузка камбаловидной мышцы, и который пройдет тесты, чтобы определить, сможет ли он играть за сборную.

Жалобы Моуринью на вызов Диего Коста, который был травмирован в последней концентрации и был обусловлен мышечными проблемами, ставят нападающего в ситуацию, которая, по его словам, ему не нравится.

«Я чувствую себя прекрасно. Если я здесь, то это для того, чтобы играть. У меня были некоторые проблемы, но я становлюсь все лучше и лучше. Мне не нравится быть посередине, больше всего я хочу добиться здесь успеха. правда в том, что все еще не сложилось так, как я надеюсь и как люди от меня ждут. Каждый раз я хочу прийти и забрать то, что со мной происходит », – сказал он.

Диего Коста хотел дать понять, что он отдал все в «Челси» и показал, что выздоровел. Он попросил, чтобы он сам решал. «Я сыграл три игры с« Челси », и тренер знает, что у меня есть некоторые проблемы, с которыми я справляюсь в течение недели, но я держусь и становлюсь все лучше и лучше, надеюсь, у меня нет проблем».

«Моуринью мне ничего не сказал. Решение принимаю я, я вижу, как я. Здесь у меня есть доверие тренера и тренерского штаба, когда у меня есть что-то, я говорю это. Я не приеду сюда с травмой, потому что если Дела у меня идут неважно, травмироваться будет хуже », – добавил он.

Диего Коста показал свое счастье тем, как хорошо началось его время в «Челси». «Дела идут очень хорошо. Я очень счастлив. Вчера мы выиграли трудный матч у« Арсенала »». И он пошутил, что Арсен Венгер толкает Моуринью. «Я не думаю, что у него были какие-либо травмы».

Он уверен, что его хорошие связи с Сеском Фабрегасом в «Челси» сохранятся и в национальной сборной. «Там очень хорошо, но здесь он также должен искать меня. У него большой талант, с течением времени мы много знаем друг друга, и у нас все хорошо.

نظرات بسته شده است.

×